Ele-prof.ru

Электро отопление
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые лучшие хлебопечки: рейтинг 2021 года

Самые лучшие хлебопечки: рейтинг 2021 года

Современные кухни оснащают большим количеством бытовой техники, которая упрощает процесс приготовления еды и позволяет сократить время, проведенное в целом на кухне. Одно из востребованных устройств – хлебопечка. Этот прибор сочетает в себе функции миксера и духовки, характеризуется простотой использования и большим набором встроенных функций. Большой ассортимент вызывает некоторые сложности в выборе наиболее подходящей модели хлебопечки для дома. Сегодня в статье рассмотрим рейтинг лучших хлебопечек в 2021 году.

Достоинства и недостатки хлебопечек

Рынок бытовой техники предлагает людям большое разнообразие различных устройств, некоторые из которых могут оказаться совершенно бесполезными в быту. Чтобы отбросить все сомнения в целесообразности покупки хлебопечки, нужно ознакомиться с ее основными достоинствами и недостатками.

  • Большой ассортимент хлебопечек с разными конфигурациями позволяет подобрать модель с необходимым объемом готового хлеба, исходя из потребностей семьи.
  • Возможность приготовления домашнего хлеба без добавления синтетических и вредных для здоровья добавок.
  • Автоматизация процесса. Человеку потребуется в начале заложить в чашу все необходимые ингредиенты и на панели управления задать оптимальные параметры работы устройства. Всю работу по замешиванию и выпеканию теста устройство делает без участия человека.
  • В комплекте прилагается книга с рецептами приготовления различных хлебобулочных изделий, йогуртов, джема и т.д. Даже при первых использованиях хлебопечки результат может порадовать.
  • Функция «Отложенный старт». Благодаря этой опции можно приступать к приготовлению хлеба в любое удобное время.
  • Продолжительный эксплуатационный срок, если строго придерживаться всех правил использования, описанных в сопроводительной документации.
  • Во время работы устройство издает сильно много шума на этапе
  • В некоторых моделях распространена проблема плохого пропекания хлебного мякиша. Обычно это обусловлено недостаточной мощностью или неравномерным прогреванием рабочих поверхностей.
  • По мере использования хлебопечки изнашивается антипригарное покрытие, и приходится приобретать новую чашу.
  • При отключении электроэнергии заданный режим работы не сохраняется и возобновляют работу с самого начала.

на что обратить внимание при выборе хлебопечи

На что обратить внимание при выборе хлебопечи?

Какую хлебопечку для дома лучше выбрать?

Вопрос выбора хлебопечки для дома открыт для многих. Как показывают результаты многочисленных социальных опросов, хлебопечка – востребованная техника, ежегодно набирающая свою популярность. Перед покупкой техники рекомендуется ознакамливаться с критериями, которые и определяют функциональность и практичность конкретной модели.

На какие критерии стоит обращать внимание при выборе хлебопечки для использования в домашних условиях?

  • Размеры и вес. Масса хлебопечек колеблется в довольно большом диапазоне – от 4 до 10 кг. Тяжелые модели, соответственно, имеют и большие размеры, занимая на кухне много пространства. На маленькой кухне их попросту будет негде ставить и хранить. Вес готовой выпечки может достигать 1 кг. Существуют модели хлебопечек с возможностью регулировки веса хлебобулочных изделий.
  • Тип управления. Современная бытовая техника может быть оснащена механическим или электронным типом управления. Модели с механическим управлением имеют более приемлемую цену, режим работы задается с помощью привычных кнопок. Электронное управление имеет более стильный дизайн, но такие модели дороже и чаще выходят из строя.
  • Мощность (производительность) хлебопечки. Чем больше это значение, тем быстрее будет пропекаться хлеб. Также от этого параметра зависит и вес качественно приготовленного хлеба. Например, для булки весом 500 г мощность прибора должна составлять не менее 550-650 Вт, до 1 кг – 800 Вт.
  • Наличие встроенного таймера. Благодаря этой опции можно приготовить хлебобулочные изделия к конкретному времени. Например, семья с работы возвращается около 7 вечеру и к этому времени будет готов свежий хлеб с теплой хрустящей корочкой.
  • Материалы изготовления. Любой производитель всегда старается максимально сэкономить на производстве своей техники, нередко это отрицательно сказывается на эффективности работы и ее продолжительности. Модели с пластиковыми корпусами чаще выходят из строя. Также некачественный пластик вреден для здоровья, при термическом воздействии он выделяет токсичные вещества. Металлические конструкции более долговечные и безопасные, но цена на них выше и вес у них больше.
  • Наличие диспенсера. Это специальный отсек для добавок. Туда закладывают орехи, изюм, сухофрукты и другие различные добавки, которые в процессе приготовления выпечки перемешиваются и выпекаются вместе с тестом.
  • Наличие встроенной защиты. Некоторые модели оснащают специальной защитой от скачков напряжения и перегрева. При аварийных/нештатных ситуациях защита отключает подачу электроэнергии на хлебопечку и та отключается. Информация об этапе и режиме работы хранится не более 10 минут. Есть модели, которые запоминают процесс на 40 минут, но цены на них намного выше.
  • Доступный функционал. Стандартный набор опций, обычно, включает в себя режим быстрой выпечки, замешивание, образование корочки, изготовленные твердых кексов, сдоба из дрожжей, режим выпечки сладостей, бородинский пирог. Как показывает опыт, этих режимов вполне достаточно для удовлетворения ежедневных потребностей.

Это основные критерии, на которые рекомендуется обращать внимание при покупке наиболее подходящей модели. Для сужения круга поиска ознакомимся с нашим списком лучших хлебопечек для дома в 2021 году.

рейтинг лучших хлебопечек

Рейтинг лучших хлебопечек

Читайте так же:
Розетка одноместная с заземляющим контактом 220в 16а ip20

ТОП-16: Лучшие хлебопечки 2021 года

Рейтинг лучших недорогих хлебопечек до 5 000 рублей

НазваниеОписаниеЦена
1.REDMOND RBM-1908Самая лучшая бюджетная хлебопечка в 2021 году62$
2.Gorenje BM910WНадежная и качественная хлебопечь за скромные деньги45$
3.GALAXY GL2701Отличная недорогая хлебопечка54$
4.Oursson BM1023JYНеплохая бюджетная хлебопечка с низким уровнем шума работы64$
5.MARTA MT-1784 Шеф-ПекарьНебольшая функциональная хлебопечка до 5000 рублей61$

Лучшие хлебопечки в 2021 году по соотношению цены и качества

НазваниеОписаниеЦена
1.Morphy Richards 502000Самая лучшая хлебопечка 2021 года206$
2.Garlyn BR-1000Надежная хлебопечка для дома197$
3.Panasonic SD-ZB2512Популярная хлебопечь с замесом теста255$
4.Midea BM-220Q3-BLУдобная и производительная хлебопечка за небольшие деньги81$
5.REDMOND RBM-M1911Надежная и многофункциональная хлебопечь для кухни91$
6.Midea BM-220AP-WХорошая недорогая хлебопечка с быстрым временем выпекания74$
7.Moulinex OW240E Pain and DelicesКачественная хлебопечь от известного производителя135$
8.Panasonic SD-2501WTSОтличная печь для хлеба с великолепной сборкой207$
9.REDMOND RBM-M1921Простая и удобная хлебопечка за небольшую цену84$
10.Kitfort КТ-304Классная хлебопечка с отличным качеством выпечки и большим набором функций122$
11.Morphy Richards 502001Небольшая и удобная хлебопечка с простым управлением108$

топ лучших хлебопечекТОП лучших хлебопечек

Самые лучшие хлебопечки 2021 года

ТОП лучших бюджетных хлебопечек (до 5 000 руб.)

Найти бюджетный вариант хлебопечки сейчас не составляет труда – на рынке представлено целое множество компаний из самых разных стран. В этом ТОП-5 расскажем о лучших моделях, стоимость которых не превышает пяти тысяч рублей.

5. MARTA MT-1784

Небольшая функциональная хлебопечка до 5000 рублей.

лучшая бюджетная хлебопечь MARTA MT-1784

MARTA MT-1784

В первую очередь стоит обратить внимание на весьма достойную модель от бренда Marta, Китай — MARTA MT-1784 (4 500 руб.). Небольшое устройство отлично подходит для приготовления небольших порций выпечки – до 500 граммов. Кроме того, перечень доступных для приготовления хлебобулочных изделий довольно широк и насчитывает 12 рецептов. Так, с помощью хлебопечки от Marta можно легко сделать классический французский багет, безглютеновую выпечку и даже варенье. Дополнительные функции включают в себя таймер и возможность выбора цвета корочки. Готовое изделие может оставаться горячим до часа благодаря функции поддержания тепла.

Читайте так же:
Как поменять двойную розетку евро
Основные характеристики
  • Мощность: 550 Вт
  • Максимальный вес выпечки: 500
  • Форма выпечки: буханка
  • Поддержание температуры: есть, до 1 ч
  • Число тестомешателей: 1
  • Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин
  • Материал корпуса: пластик
  • Особенности: сметана/йогурт; шеф-пекарь; постный хлеб
  • Количество программ выпечки: 12
  • Пользовательский режим
  • Вес: 3.6 кг
Специальные программы
  • бездрожжевая выпечка
  • варенье
  • безглютеновая выпечка
  • ржаной хлеб
  • французский багет
  • пшеничный хлеб

Видеообзор

  • Множество различных рецептов.
  • Удобное электронное управление.
  • Достойные вкусовые качества.
  • Можно также использовать для замеса теста.
  • Некоторые изделия получаются чуть хуже.
  • Присутствует запах пластика.
  • Некачественная сборка.

4. Oursson BM1023JY

Неплохая бюджетная хлебопечка с низким уровнем шума работы.

лучшая бюджетная хлебопечь Oursson BM1023JY

Oursson BM1023JY

На четвертой строчке рейтинга лучших недорогих хлебопечек располагается устройство чуть дороже – Oursson BM1023JY (4 700 руб.). Аналогично предыдущему представителю рейтинга, данная хлебопечь оснащена двенадцатью режимами готовки. В особенности стоит отметить функцию отложенного старта (до 13 часов), которая позволяет выбрать практически любое желаемое время начала приготовления выпечки. Кстати, помимо выпечки устройство также запрограммировано на приготовление йогуртов и джемов. Вместительная чаша с антипригарным покрытием оснащена удобной ручкой, а значит её крайне легко извлекать из корпуса. Сквозь прозрачную часть крышки можно следить за процессом.

Эксплуатация и ремонт хлебопечки своими руками

Хлеб в хлебопечке

Хлебопечка предназначена для ускорения процесса приготовления хлеба и теста. Тесто в хлебопечах приготавливается форсированно. Не надо вставать в 4 утра. Замешивать. Ждать несколько часов, пока оно дойдёт. Потом закладывать его в духовку или русскую печь и ждать, когда хлеб приготовится. Срок экплуатации зависит от того, насколько часто вы её используете для выпечки или приготовления теста. Диагностику и ремонт хлебопечки или её элементов можно осуществить своими руками, достаточно знать устройство техники и принцип её работы.

Устройство и работа

Все хлебопечки имеют основные элементы:

  1. Корпус.
  2. Нагревательная камера.
  3. Ведро или чаша.
  4. Лопатка для замеса теста.
  5. Вал или шток.
  6. Смотровое окно.
  7. Крышка.
  8. Панель управления.
  9. Кабель электропитания.

Основные элементы хлебопечки

Основные элементы хлебопечки

В корпус 1 вмонтирована нагревательная камера 2. В неё вставляется ведро 3 с антипригарным покрытием. Камера и ведро выполнены из металла. Корпус в разных хлебопечках может быть металлическим или пластиковым. Металлические элементы корпуса заземлены, а пластик пожаробезопасный. Все этапы приготовления проходят в ведре. Первоначальное смешивание ингредиентов и замес теста осуществляются лопаткой 4. Она устанавливается на вращающийся вал 5. Вал входит в дно чаши. Весь процесс приготовления можно наблюдать в смотровое окно 6, расположенное в крышке 7. А на панели управления 8 имеются все кнопочки для выбора программ и функций.

Видео: принцип работы хлебопечки

В некоторых моделях две мешалки.

2 мешалки

В камере находится нагревательный элемент ТЭН, имеющий форму рамки.

Нагреватльный элемент ТЭН в хлебопечке

Нагреватльный элемент ТЭН в хлебопечке

Бывают хлебопечки с двумя нагревательными элементами.

2 тэна

Внутри корпуса располагается электронная плата и двигатель с вентилятором охлаждения.

Двигатель и электронная плата

Двигатель и электронная плата

Под камерой установлен узел для передачи крутящего момента от двигателя на вал с лопаткой. Передача производится с помощью ремня.

Передача крутящего момента

Принцип работы хлебопечки:

Засыпаете в ведро ингредиенты.

Выбираете нужную вам программу и запускаете её.

После замеса тесто поднимается.

Второй замес для того чтобы убрать ненужные газы.

Включается ТЭН и происходит запекание.

Основное назначение хлебопечки — это замес теста и выпекание хлеба. Но у этого прибора есть и другие возможности.

Фотогалерея: модели хлебопечек

Хлебопечки различаются мощностью, максимальным весом готовых изделий, количеством программ для выпечки и ценой. Причём увеличение стоимости вовсе не означает увеличение мощности и веса выпечки. Хлебопечки Moulinex OW612 и Tefal PF6101 имеют одинаковые технические характеристики и различаются ценой в 2 раза. Стоимость больше зависит от бренда изделия.

Читайте так же:
Как подключить розетку по гипсокартону
Таблица: сравнительные характеристики хлебопечек
МодельМощность, ВтМаксимальный вес выпечки, гКоличество программЦена, руб.
SUPRA BMS-15865045092 720
Magnit RBM-100510001250154 800
Gorenje BM1600WG8501600168 432
Moulinex OW612160015001611 890
Tefal PF6101160015001620 200
Unold 685117001800925 990
Unold 6861661512001129 980

Программы и функционал

Разные программы хлебопечки отличаются температурой, длительностью замеса и выпекания. Вы выбираете необходимый режим, а программа сама устанавливает временные интервалы и степень нагрева. Надёжность прибора не зависит от количества режимов. Их численность колеблется от 2 до 25. Можно выпекать не только хлеб, а ещё и сладкие булочки, кексы, и даже варить джем.

Программы ускоренной и стандартной выпечки есть во всех моделях. Главное — правильно соблюдать количество и порядок добавления ингредиентов. В ускоренном режиме процесс приготовления сокращается почти в два раза. Хлеб получается плотнее. Если вы купили дрожжевое тесто или хотите испечь ржаной хлеб, то этот режим вам подойдёт. К стандартному набору относится функция приготовления теста без выпекания и три цвета корочки. Чем темнее корочка, тем сильнее степень прожарки. Очень полезна функция выбора веса продукта, от этого зависит время приготовления.

В режиме «Хлеб из муки грубого помола» приготовление теста длится дольше, так как непросеянная мука плотнее и грубее обычной. Хлеб из такой муки содержит много витаминов и клетчатки.

В режиме «Безглютеновая выпечка» определённым образом настраивается время замеса, подъёма теста и выпечки. Такой хлеб готовится из смесей без клейковины, которая образуется в процессе взаимодействия муки с жидкими ингредиентами. Если такой функции выпекания нет, то используйте ускоренный режим.

Очень хорошо, если в хлебопечке есть ручное программирование. Вооружившись рецептами, вы сможете приготовить любое хлебобулочное изделие, независимо от наличия встроенных программ.

Полезны три функции защиты:

От перегрева. Если вы забудете выключить печь, при достижении максимальной температуры она сама отключится.

От детей. Управление можно отключить на время вашего отсутствия. В активном состоянии крышка заблокируется.

Если вам нужна функция отложенного старта, то выбирайте интервал не менее девяти часов. Чтобы вы смогли установить включение с вечера наутро следующего дня.

Количество программ влияет на стоимость. При выборе изделия, опирайтесь на собственный вкус, потребности и приемлемую цену.

Есть режим, который быстро приводит хлебопечь в неисправное состояние. Это «Варенье». Старайтесь им не пользоваться. Сальники очень быстро приходят в негодность.

Для чего нужен диспенсер

В некоторых хлебопечках в крышку или под неё вставляется диспенсер. В него засыпаются орехи, сухофрукты, пряности, сушёные овощи. Прибор сам добавит эти ингредиенты в конце замеса. И тогда они не потеряют свой естественный вид. Наличие диспенсера не влияет на количество программ.

Диспенсер в хлебопечке

Диспенсер в хлебопечке

Энергопотребление при выпечке

Обязательно ориентируйтесь на мощность хлебопечки. Если она ниже 600 Вт, то хлеб не будет пропекаться. Для багетов выбирайте мощность от одной тысячи ватт. Можно определить потребление электроэнергии за одну выпечку. Для этого посмотрите на заднюю стенку прибора и увидите наклейку с названием модели и указанием энергетических характеристик. Потребляемая мощность измеряется в ваттах и пишется русскими или английскими буквами: «Вт» или «W».

Указание мощности электроприбора

Указание мощности электроприбора

Умножьте мощность прибора на время приготовления. Например, хлебопечка мощностью 700 Вт за 4 часа употребит 2,8 кВт электроэнергии: 700 Вт * 4 часа = 2800 Вт (2,8 кВт).

Видео: обзор функций хлебопечки

Ремонт техники своими руками

Если вовремя не устранить возникшие проблемы, то одна маленькая поломка повлечёт за собой другие более крупные. Основные неисправности хлебопечек:

  1. Не снимается мешалка после выпекания. Присохла.
  2. Не крутит мешалка. Неисправность реле, двигателя или порвался ремень.
  3. Не включается. Неисправности шнура или предохранителя импульсного источника питания.
  4. Не греет и не печёт. Поломка ТЭНа.
  5. Хлеб перегорает или не пропекается. Сломался датчик температуры.
  6. Плохо или туго закрывается крышка. Сломался механизм. Необходимо заменить крышку.
  7. Износ сальника. Это прокладка из термостойкой пищевой резины. Одевается на вращающийся шток и вставляется в отверстие на дне чаши. Даже бережное обслуживание не убережёт прибор от износа прокладки. Во время замеса шток вращается и трётся об сальник. При выпекании ведро нагревается до 160 градусов. После мытья чаши сальник сохнет. Так он стареет и ломается. Ведро начинает подтекать.

Сальник в рабочем положении

Сальник в рабочем положении

Некоторые из этих неприятностей устраняются самостоятельно при наличии инструментов и навыков. Трудности могут возникнуть при диагностике электроники. Даже если вы уже разобрали хлебопечку, но не смогли найти поломку, идите в мастерскую.

Как разобрать хлебопечку

Для устранения многих поломок не обойтись без разбора хлебопечки. Сделать это несложно, если в арсенале есть разнообразные отвёртки.

  • Извлеките ведро из камеры нагревания.
  • Возьмите двузубую или двухштырьковую отвёртку.

Двузубая отвертка

Снятие шурупов с верхней части корпуса

Снятие шурупов с верхней части корпуса

Шурупы в нагревательной камере

Шурупы в нагревательной камере

Крепление на нижней крышке

Крепление на нижней крышке

Крепление основания

У разных моделей хлебопечек сборка немного отличается друг от друга, но принцип интуитивно понятен. Откручивайте все шурупы, соединяющие части корпуса, металлический каркас и основание. Будьте осторожны с ТЭНом и проводами.

Отвёртка в виде звезды

Отвёртка в виде звезды

Вам ещё может понадобиться отвёртка в виде звезды или трёхгранник.

Трёхгранная отвёртка

Вместо трёхгранника может подойти плоская отвёртка соответствующего размера.

Видео: как разобрать самостоятельно хлебопечь

Что делать, если не снимается мешалка (лопатка)

  1. Налейте в ведро воды для отмокания часа на два.
  2. Слейте воду.
  3. Возьмитесь одной рукой за мешалку. Другой снаружи ведра за металлическую муфту, которая вращает шток с мешалкой. Покрутите их в разные стороны, одновременно снимая лопатку.

Как заменить ремень

  1. После разбора хлебопечки положите металлическое основание с двигателем набок.
  2. Если ремень порвался, удалите его.
  3. Если целый, но изношенный, его стоит заменить. Столкните ремень со шкива так, чтобы он оказался между металлическим основанием и шкивом. Прокрутите колесо. Ремень легко снимется с него.

Как снять ремень

Как снять ремень

Как надеть ремень

Как надеть ремень

Как разобрать ведро и заменить сальник с подшипником

Вы можете купить вращающийся узел в сборе, а можете заменить только необходимые элементы.

Вращающийся узел

Не исключена возможность возникновения трудностей при извлечении узла.

  1. Выньте ведро из хлебопечки.
  2. Снимите мешалку.
  3. Если ведро крепится на основание с вращающимся узлом, демонтируйте его. Основание соединяется с чашей заклёпками или винтами. Избавиться от заклёпок можно двумя способами. Распилить и выбить или высверлить. Диаметр сверла меньше диаметра заклёпки. Винты легко откручиваются.

Ведро со съёмным основанием

Ведро со съёмным основанием

Вращающийся узел в разобранном виде

Вращающийся узел в разобранном виде

Ведро с несъёмным основанием

Ведро с несъёмным основанием

Ремонт втулки

Втулка находится в металлическом основании хлебопечки. Чтобы до неё добраться, нужно снять шкив ремнной передачи.

    Открутите гайку, которая держит шкив. Подденьте его отвёрткой, чтобы он снялся.

Запчасти к хлебопечке Мулинекс

Лопатка для хлебопечки Moulinex SS-186156

Запчасти для хлебопечек Мулинекс в КиевеХлебопечка Moulinex – тот прибор, благодаря которому каждая женщина чувствует себя мастерицей на кухне. И техника трудится без сверхусилий. Кстати, первооткрыватели быстрых хлебопечек – французы. Инженеры создали агрегат, который выпекал за час 800 буханок. Для семьи такие объемы ни к чему, поэтому бытовые устройства Мулинекс рассчитаны на хлеб весом 0,5-1,5 кг.

Хлебное разнообразие – мечта хозяйки

Модельный ряд Moulinex – это десятки хлебопечек, среди которых каждый выберет прибор по своим запросам. Техника французской компании известна на украинском рынке с 90-х годов прошлого века, но не теряет популярности. «Фишка» этих хлебопечек – разнообразие вариантов выпечки.

Конечно, домашний прибор – это не хлебозавод, зато радует множеством полезных функций. Что приготовить: французский багет или бородинский хлеб, гриссини или чиабатта, пасхальный кулич или варенье – решает хозяйка. Выбираете нужный режим, остальное – дело техники. Дождитесь звукового сигнала и доставайте свежайшую выпечку.

Огорчает только то, что прибор не вечен. Со временем неполадки дают о себе знать.

Как и другие устройства, печки Мулинекс «страдают» такими проблемами:

  • Хлеб получается непропеченный. Так происходит, когда выходит из строя ТЭН, термодатчик или электронная плата управления.
  • Тесто в ведерке не поднимается. Причины «сбитого» теста кроются в ошибках рецептуры: просроченные дрожжи, избыток соли, горячая или холодная вода. Если с продуктами порядок – проблема в крышке. Из-за неплотного прилегания крышки температура внутри контейнера падает, и тесто не поднимается.
  • Тестомешалка не вращается. Чаще «виноват» порванный приводной ремень или реле реверса. В таком случае двигатель работает, но тесто не замешивается. Если вышел из строя мотор, то вместо равномерного гула прибора вы услышите тишину.
  • Ведерко протекает. Распространенная проблема хлебопечек. Течь вызвана изношенным сальником или подшипниками, через который влага попадает на приводное устройство.

Деталь износилась со временем или причина в неправильной эксплуатации – результат один: устройство не работает, хлеб не получается.

Запчасти для хлебопечки Moulinex

Поломка печки – катастрофа местного масштаба. Без свежего хлеба семья жизни не представляет, поэтому, чем скорее агрегат вернется в строй, тем лучше. Приятная новость: 95% поломок устраняются заменой детали.

Производитель в курсе, какие запчасти к хлебопечке Мулинекс потребуются в первую очередь, а в ALM-zapchasti знают, что предложить владельцам французских агрегатов.

У нас вы найдете востребованные элементы:

  • приводные ремни;
  • ведерки-контейнеры;
  • лопатки;
  • нагревательные элементы.

Покупка запчастей в АЛМ-запчасти – это:

  • детали, качество которых гарантирует производитель;
  • профессиональная помощь консультантов: подскажем, как выбрать запчасть;
  • оптовые цены, даже если нужна одна единица товара;
  • собственный склад запчастей в Киеве;
  • быстрая доставка по столице и в регионы Украины.

Поломка хлебопечки – печальная, но поправимая ситуация. Воспользуйтесь помощью компании ALM-zapchasti и поскорее забудьте о проблемах!

Розетка хлебопечки мулинекс запчасти

Стиральная машинаЗапчасти для стиральных машин
Посудомоечная машинаЗапчасти для посудомоечных машин
ПлитаЗапчасти для плит
ВытяжекаЗапчасти для вытяжек
ВодонагревательЗапчасти для водонагревателей
КофемашинаЗапчасти для кофеварок и кофемашин
СВЧЗапчасти для СВЧ
ПылесосЗапчасти для пылесосов
ХлебопечьЗапчасти для хлебопечек
Кухонный комбайнЗапчасти для кухонных комбайнов
МясорубкаЗапчасти для мясорубок
БлендерЗапчасти для блендеров
СоковыжималкаЗапчасти для соковыжималок
ЙогуртницаЗапчасти для йогуртниц
УтюгЗапчасти для утюгов
ТВ приставокаЗапчасти для ТВ приставок

Заказ обратного звонка

Как ремонт микроволновки своими рукамиФункциональная микроволновка – важная часть кухонного «оснащения». С ней легче и проще готовить, разогревать еду. Но иногда она ломается, и тогда приходится ремонтировать ее, используя новые запчасти для СВЧ взамен сломанным. При этом далеко не всегда требуется помощь профессионального мастера – нередко можно своими руками починить электроприбор.

Ремонт водонагревателя своими рукамиЭлектробойлер эффективный инструмент для постоянного обеспечения горячей водой частного жилья. Но даже при высокой надежности он может поломаться. Конечно, при сложной неисправности придется искать мастера, а вот если требуется просто заменить прокладки для тэнов, то вполне можно справиться самому.

Ремонт блендера своими рукамиС блендером значительно расширяется рацион любой семьи, а процесс приготовления становится более увлекательным и простым. И если эта функциональная техника ломается, то приходится испытывать серьезный дискомфорт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector